Хрустальная ваза

Сколько лет уж прошло, с той далекой поры
сколько дней и ночей, думал я о тебе,
когда вазу с цветами тебе подарил
и осталась одна в той далекой судьбе.
Та хрустальная ваза на столе раскололась,
отвергнув чужие цветы хризантем,
она в свое время от иного досталась,
и теперь не желает слугой быть другим.
Хрустальная ваза раскололась на части
да выпавший с вазы цветок хризантем,
и вот на душе лишь осталось ненастье
и та любовь, растаяла как дым.


Рецензии