Тебязабывание

Тебя забывать--моё новое хобби.
Оно поселилось у меня в голове.
Вместе пьём чай. Умираем в ознобе.
Продолжаем забывать о тебе.
О тебе...
Прости, дорогой.
Мы в слезах вырезаем осень.
Шарфы, листопады, домой.
День без тебя так морозен...
И в продрогшей комнате серой,
Ловлю силуэты теней.
Мы же вместе когда-то горели
В не иссушенной памяти дней.
Но моё это новое хобии- голосом твоим кричит.
Я забываю тебя, забываю..
А диссонанс в одночасье твердит.
Отпустить и уснуть не пускает.
Не пускает собой. Болит.
И лишь голос его мешает
С памятью в вечный репит.

30.10.18


Рецензии