Уединение

Быть ненавязчивым, а значит безразличным?
Уединение - то разве смертный грех?
А обвинение в бездушности, скорее,
У тех кто близок вызовет лишь смех.
Ведь мы все те ж, и также беспокоясь,
Волнуясь, соболезнуя, скорбя
Готовы поделиться всем, раз нужно,
Не тратя ни минуты жизни зря.
Лишь потому, что кажется порою
Нам страшным что-то сделать не успеть.
Сквозь пальцы утекает жизни время.
Да быстро так - куда, как углядеть?


Рецензии