Разберусь

Я не верю в то, во что меня
верить заставляют дни.
Огня
и в душе, и в сердце - на сто лет!
И сомнений не было, и нет,
что дойду, во что бы то ни стало,
до заветной цели!
Не пристало
духом падать страннику в пути!

...Но, когда с пути пришлось сойти,
я упал и духом, и в сугроб,
и подумал, поднимаясь:
«Чтоб
не дожить до праздника души?
Погоди, фортуна, не спеши 
выбивать из-под усталых ног
путь!
Со мной уверенность и - Бог!»

И пошёл!
И вышел!
Но куда?!
Разберусь - продолжу свой рассказ.


Рецензии