Дайте мне гитару, Армейское

Дайте мне гитару, люди, дайте.
Ах шестиструнная моя, ты вся в пыли.
Забыли про тебя совсем солдаты.
Ведь ты не армия, ты - Муза для души.

Дайте мне гитару, люди, дайте,
Чтоб по струне ударить посильней.
И пусть она звучит так звонко,
Как будто песнь щебечет Соловей.

Дайте мне гитару, люди, дайте.
Хоть три аккорда и станет порезвей.
Я спою вам про девчонок,
Чтоб служба шла повеселей.

Дайте мне гитару, люди, дайте.
Где моя подруга юных дней?
Звучит мелодия, поют солдаты,
И на душе становится теплей.

Ночь. Наряд. 5.06.16
КМА


Рецензии