Осеннее-тривиальное

В заброшенном парке сгущаются тени,
И грусть пробуждается вновь.
Пора листопада. Сквозь ветер осенний
Мне слышится слово «Любовь».

Опавшие листья шуршат под ногами,
Шепча что-то доброе вслед.
И, кажется, будто так было веками,
И будет так тысячу лет.


Рецензии