Бамбук

Снежинки осторожно
соберутся хороводом
в бамбуке на окне.

Не часто поливай его
Тем более слезами

Он высокий, привяжи его
Обложи опалами
Потребуй не лапать лапами

Он преданно мяукает
Обожает подслушивать
Не услужлив


Рецензии