Вырасти

Вырасти наглость, девочка,
Иглы, клыки и хвост.
Помни: быстрее сделаешь –
Меньше уронишь слез.

Все, что сейчас царапает,
Колет, кромсает, рвет,
Встретив тебя, зубастую,
Бросится наутек.

Вырасти смелость, куколка,
Вкусно ее корми.
Смелость тебя укутает
Вместо большой любви

Вместе с твоими иглами,
Вместе с твоим хвостом.

Чтобы начать выигрывать,
Нужно играть легко.


Рецензии
Вы правы , Алиса . Но некоторые считают , что лучше блокировать ...

Илбагт   02.11.2018 23:38     Заявить о нарушении