Разина-Фрумович Милый, я танцую с тобой...

" Сердце к сердцу, в танце жизнь Сплелась с твоей душой:
      - Завтра я танцую с тобой. - Милый, я танцую с тобой. "
                - Галина Разина
 http://youtu.be/OgzxI_QXyH8  Милый, я танцую с тобой
   Стихи Галина Разина, муз. и исп. Самуил Фрумович
В тёплом ясном мае Танцевали мы без слов, С нами танцевала Наша первая любовь.
Сердце к сердцу, в танце жизнь Сплелась с твоей душой:
- Завтра я танцую с тобой. - Милый, я танцую с тобой.
Ты погиб в июне – Танец не дотанцевал.
Но как прежде в сердце Этот старый вальс звучал.
У речки, в поле, в перелеске Окликаю: «Родной,
Можно, я станцую с тобой? Милый, я станцую с тобой?»
Каждый год – за десять, Ледяные ночи, дни…
Я опять невеста И сижу среди родни.
Тихо выйду в платье белом В переулок пустой:
«Можно, я станцую с тобой? Милый, я станцую с тобой?»
В тёплом ясном мае Танцевали мы без слов,
С нами танцевала Наша первая любовь.
Сердце к сердцу, в танце жизнь Сплелась с твоей душой:
- Завтра я танцую с тобой. - Милый, я танцую с тобой.
     Видео из интернета... 03-11-18 1199 нач25


Рецензии
Такая трепетная песня.
Столько нежной Любви
передаёт невеста.
Горько, когда война убивает
Любовь.
Спасибо , Самуил, за песню.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   05.11.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый комментарий...

Самуил Фрумович   05.11.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.