Я- он

Я- он.

Уже не чувствуя вина
И ритма таящих тусовок,
Я не оставлю и следа,
В руке своей зажав осколок.

Пройдут обиды и мольбы,
Забудут боль былые раны.
Дождливым натиском огни
Угаснут в теле хулигана.

Когда-то важные слова,
Что говорил он, содрогаясь-
Не злато в дружеских сердцах,
Но падаль, брошенная стаям.

Уйдут за ним его мечты
И мысли, сказанные верно.
Он был таким же как и вы,
Но чуть несчастнее, наверно.

Он верил в дружбу и любовь,
Он просто жил своей судьбою,
Но не был полностью готов
Один вступить на поле боя,

Где злоба завтрашнего дня
Сильнее тягости вчерашней.
И он бы вышел из огня,
Прийти бы вам хоть чуть пораньше.

Снимите маски, «хитрецы»,
Никто обидного не спросит,
Покуда дремлют мертвецы,
Ужасный хлад. Осколок. Осень.


Рецензии