Что случилось?..

Вы скажите:"Зачем телевизор?
Я его совсем не смотрю,
Нужен мне в аптеке провизор,
Чтобы знать чем себя погублю."
Открываю коробку не умело.
Что же в ней запаковано так?
Беру в руки полоску не смело,
Чтобы тут не попасть впросак.
Стоят чашки с ромашкой и мятой,
Из лимона выдавлен сок:
"Что случилось с красавицей Натой?
От чего же нарушился сон?"
Доктора.Доктора в белых халатах,
Цепь обследований и УЗИ,
Страшно вспомнить больниц палаты,
Что когда-то встречались в пути.
Отдышусь.Посижу напоследок,
Твердый характер,но нет уже сил,
Попросить бы прощение у деток,
Если б Бог сделать так разрешил.


Рецензии