Вот и октябрь

      
       Вот и октябрь, и  дачный окончен сезон.
       Солнце всё реже и реже. заметить резон.
       В небе плывут, всё плывут и плывут облака…
       Я здесь на даче один, но не мёрзну пока.

                Припев:
       Милая моя, небо голубое,
       Хочется домой, рядом быть с тобою.
       Милая моя, вот и «бабье» лето
       Радует всех нас и теплом, и светом.

       Я весь в работе, почти, что укрыл виноград.
       Солнышко вышло из тучи и я ему рад.
       Ночью под утро опять слегка дождь моросил,
       Лучшей погоды не ждал я уж и не просил.
                Припев
       Красной калиной своею любуюсь в окно:
       Мне бы собрать её надобы было давно.
       Будем родных и друзей угощать за столом.
       В твой День рождения песню мы эту споём.
                Припев
               


Рецензии