Мойры

Первая нити прядет непрестанно,
Вас убаюкает скрип веретенца.
Перебирают проворные пальцы
В нити вплетённые жизни младенцев.

Ткёт мирозданья, вторая,холсты,
Беды и радости лягут в пласты.
Но реки и бреги станут едины-
Третьей сестры наступает година.

Нить обрезает, несущая смерть
И обрывается вмиг круговерть!


Рецензии