Тепло среди морозов

Белый снег дарит чувство полёта сквозь сказочный сон.
В землю мрачную он неподдельно и нежно влюблён.
Закрываю глаза: волшебством одарила вовек
Мать-природа затем, чтобы счастливо жил человек.

Встану я поутру, растворю потихоньку окно,
Взглядом сонным окину мерцающее полотно.
Юркий, хлесткий морозец грозит, обжигая ладонь,
Отогреет и душу, и сердце печурки огонь.

Заискрится внутри, словно Данко вам путь освещу,
До глубин моих чувств всех желающих я допущу.
Бескорыстно служу, но в ответ я хочу попросить
Поделиться с другими добром, что смогли получить.


Рецензии