Я бы хотел

Я бы хотел, чтобы ты была рядом.
В тот самый момент, когда это надо.
Не думай, что появлюсь лишь однажды,
И что это всё было просто напрасно.

Я бы хотел, чтобы ты улыбалась,
И иногда, не во злобу, надо мною смеялась.
Над глупой идеей, неудавшейся шуткой,
Когда я корчу лицо, назвав меня уткой.

Я бы хотел, чтобы ты растерялась,
Когда мы с тобою одни в палатке остались.
Я откинул бы крышу, погасил бы закат,
И на звёзды с тобою я смотреть был бы рад.

Я бы хотел, чтобы ты не стеснялась,
Раскрыла себя, приняв эту реальность.
И тогда, может быть, ты признаешься мне,
А я улыбнувшись, отвечу, что буду с тобою всегда
И везде.

30.10.16
КМА


Рецензии