Старая соль

Вытряхну старую соль из солонки,
Пусть с ней уходят все тяготы дней,
Прошлые ссоры, ненужные споры,
Грустные мысли ушедших гостей.

Новой насыплю. Как чистая совесть,
Пусть привлекает уют и покой,
Пусть принесёт приятную новость
И позитив со свежей собой.

©Мария (Х.) Холупко
Ноябрь, 2018 г.


Рецензии