Дождик-эгоист

Прошла-
    Унылая
          Пора
              Очарованья
Пожухлый
     Лист,
        под Дождиком
             Р а с к и с
Природа,
    уже Ждёт,
        с Морозами
                Свиданья,
ну, а П о к а,
        льёт Дождик-
               Э г о и с т.


Рецензии