Рубаи 2 ноября

Ты только физически слабей, но в материнстве - сила,
От этого угрызением совести мужчину прослезила,
Если в первую очередь женщину с ребёнком не защитил,
Значит мужества нет, и ты судьбы с ним не разделила!
                * * *
У Президента обязанность перед народом - своевременно предотвратить беду,
При знаниях , он не даст ей распространиться, и держать народ на поводу,
Мудрость политики Президента в единстве с народом, чувствуя, как он живёт,
Тогда прогресс и счастливая жизнь народа будет у всего Человечества на виду!
                * * *
Только в диком мире - сильный пожирает слабого,
В разумном наоборот: сильный жертвует собой спасая слабого,
Но если люди опустятся до закона дикости, как от длины клыков,
То кровожадность при орудиях массового поражения - самоубийство от злобного!


2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии