Я живу так, как люди живут

Я живу так, как люди живут.
И, конечно, тружусь в меру сил,
Не люблю тех, что нынче крадут,
Кто бы строго за это спросил.

Верю в то, что наступит пора,
У людей дружба будет в цене,
Ведь нельзя, чтоб какой-то дурак
Призывал бы народы к войне.


Рецензии