Прости меня

Прости меня,что без тебя живу,
Вечное счастье навряд ли бывает.
Только поверь,я всегда тебя жду,
Сердце моё по тебе всё скучает.

Ждёт,что придёшь,улыбнёшься,обнимешь,
Нежно губами к щеке прикоснёшься.
Только прекрасно я всё понимаю,
Что никогда ты уже не вернёшься.

Прошлое вернуть нельзя,
Смириться с этим очень сложно.
Что счастье навсегда ушло,
Но и забыть о нём  мне невозможно.

И я хочу,чтоб ты об этом знал,
Что счастлива была всегда с тобой.
Пусть было в жизни всякое у нас,
Но будешь ты мене всегда родной.


Рецензии