Не пиши мне, если даже захочешь

Не пиши мне, если даже захочешь.
Не хочу тебя слышать и видеть.
Не звони мне, раз сильно так хочешь,
Ни слова, что не хочешь обидеть.

И эти никчемные строчки
Я вновь составляю в стихи.
С тобою у нас одни точки,
И слышу лишь только:"Прости".

Ты вновь говоришь, что все сложно,
Что ты вновь скучаешь по мне.
И мне не понять,как так можно.
Тебя вижу только во сне.

Не могу без тебя себя видеть.
Ты был рядом долго со мною.
Начинаю те дни ненавидеть..
Все мысли водою я смою...

Не пиши мне, если даже захочешь.
Тебя надо отпустить,в никуда.
И не ври,что вернуться ты хочешь.
Ты уйди, я прошу, навсегда...


Рецензии