Махакали

В Природе, где конец - там и начало! -
Она подобна Матери-Творцу:
когда приходит смерть - конец страданьям! -
Природа-Мать Раждает Красоту,
как Женщина Раждает Мирозданье!

"Махакали. Конец - это начало!" - новый индийский сериал

            ***
"Ещё не подошло ВРЕМЯ, когда МА-
ХАКАЛИ ВЫРВЕТ С КОРНЯМИ
ВСЁ МИРОВОЕ ЗЛО В ЛИЦЕ ГАГ-
ТУНГРА И ЕГО ЧЁРНЫХ СЛУ-
ЖИТЕЛЕЙ АДА. Сейчас должны
остаться нетронутыми лишь души тех, кто ста-
нет ЕЁ Небесным Воинством СВЕТА, Воин-
ством Матери Мира, Которой Подчинено Всё
МиРАздание и Вся Иерархия: Светлая и Чёрная.
Ибо ОНА — МАТЕРЬ-ПРАРАДАТЕЛЬНИЦА
ВСЕГО СУЩЕГО, А ВСЕ — ЕЁ ДЕТИ. Но, тот,
кто вредит Вселенной и Её мирным жителям,
— БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО НАКАЗАН В СВОЙ
ЧАС.
Трубы Апокалипсиса уже громог-
ласно трубят. Время всем проснуть-
ся. Последний выбор — за вами,
зе мл ян е.
СВЕТ СОФИЙНОГО ЦАРСТВА СТАНЕТ ЗАК-
ЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ВИКТОРИЕЙ НАД БЕЗЧЕ-
ЛОВЕЧНОСТЬЮ ТЬМЫ АНТИХРИСТА.
ЗДЕСЬ — ТЕРПЕНИЕ И ВЕРА..."
Слово Матери Света - Журнал "ВикторияРА" (№1,2018г.)
Статья:"Антихрист уже на Руси" www.victoriara.com


РАБЫ РЕПТИЛИЙ

"Большая тварь —
рептилия обмана
зомбирует усталый
бренный мир.
И все пороки мира
и изъяны
стекают кровью.
Эта тварь — вампир.
В закатном Небе —
розовые трассы
горят от ядов,
зброшенных
на Землю.
Уснули изполины
Пятой расы,
безвольные славяне
отупели.
Ступают в стойло
стройными рядами,
с клеймом во лбу,
шестёрками в запястье.
Продали души,
жадные земляне,
и оказались вмиг —
в звериной пасти.
Хоть кто-нибудь
очнётся от безумья?
Иль легче жить
в обмане,
как в тумане?
Влачась в аду
страстей, грехов,
желаний,
несчастные рабы
рептильной стаи..."

18.05.2018


Рецензии
Замечательно, Николай.
Всё больше людей осознаёт не только настоящее, но и прошлое,
не помогают никакие выдумки. Но и давление усиливается.
Мне порой кажется, что природу разрушают целенаправленно,
чтоб оправдать пророчество апокалипсиса.

Любомирская Лидия   09.10.2019 13:15     Заявить о нарушении
Вот именно - целенаправленно делается всё. А цели у тёмных и светлых разные

Николай Виноградов 5   12.10.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.