Цветочный остров

На школьной карте островов не счесть -
Знакомые и гордые названья.
 «Цветочный остров» в Новомосковске есть,
Он – лучший друг  идущим на свиданье!

Цветы-цветы, властители сердец,
Любви и веры спутники земные.
Они - предтече золотых колец,
Глаза чужие сделают родными.

«Цветочный остров» по пути для всех -
На всякий вкус букет, на всякий случай.
Цветы Вам гарантируют успех,
Чтоб каждый день был целый день везучим.

«Цветочный остров» в море суеты
Подарит Вам чудесные мгновенья,
А я хочу, чтоб в этот день и ты
Поздравил «Остров» с днём его рожденья!


Рецензии