Секрет

Мне спец по сожжению ведьм
Великий открыл секрет.
Неважно дрова какие-
Сухие, иль дров вовсе нет.

Ты должен любить эту ведьму
Привязывая к столбу.
Ты должен хотеть эту ведьму
В солому бросая свечу.

Когда умирает танцуя
Ее ты благослави.
Не важно дрова какие
Важно побольше любви

Так мне говорил он и плакал
И слезы текли в вино.
В глазах его отражалось
Все то, что отомщено.

А я же сидел и думал
Не веря его слезам.
Что если сжигаешь ведьму
Невольно сгораешь и сам.


Рецензии
Кажется, ты больший спец по ведьмам, милый

Велма   07.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
По прошествии лет эта ведьма для меня предстает скорее в образе эльфийской волшебницы, дорогая. )

Железный Человек   08.11.2018 16:11   Заявить о нарушении