Всё ещё впереди

Учился лучше всех всегда.
Стремился жить,как учат в школе.
Был всюду - первая звезда.
Ходил всегда при "ореоле".

В ВУЗ поступил без суеты.
Учился в ВУЗе,как учили.
Терпеть не мог иметь "хвосты",
За что везде его хвалили.

С дипломом красным в даль и в ширь
Рванул вперёд,как с острой саблей.
"А на дороге в новый мир
Лежали старенькие грабли..."

       02.11.2018 г.


Рецензии