***

Платье напялит, уйти торопясь.
Не обернется,что сделано,вспять.
Тонкая нитка, хромая судьба,
Глупая баба опять неправа...

Глупая баба... Когда ей стала?
Когда хорошего ждать устала.
Когда за слово, да за улыбку
Снова и снова свою ошибку...

Спрос с несчастной как с человека,
А жизнь собачья уже пол века....


Рецензии