Легко прощайте

Легко прощайте все и всех,
Чтоб счастье в доме посилилось,
Пусть будут шутки,радость,смех,
Чтоб в каждого любовь вселилась.

Желаю помощи от Бога,
Живет он в тех,кто в него верит,
Пусть нежность ждет Вас у порога,
Забудутся  судьбы потери.

Забудутся печаль и скука,
Ваши мечты начнут сбываться,
Зайдет к Вам счастие без стука,
Заставит душу улыбаться...

Прощайте,всех и все прощайте,
Обиды больше не копите,
Любить всю жизнь не обещайте,
Ваш каждый миг и час цените!

Благодарите чаще Бога,
За все,чем Вас он наградил,
Не стоит подводить итоги,
Пусть даже нет уж больше сил.

И в Вашей власти Ваше счастье,
Вам в помощь — позитивный взгляд,
Желаю Вам друзей участья,
Что выше почести наград.

 


Рецензии