Шутка 995 Совсем не нужен

       

Ну как же жить Марусе с мужем,
Когда он ей совсем не нужен.
Он тянет каждый день её к кровати,
А ей и раза в месяц хватит.
Что бы решить проблему эту,
Пусть остальные 29 дней
Проводит он не с ней,
А где то.   


Рецензии