Уйди

Уйди из глаз моих, прошу тебя , уйди,
не возвращайся больше никогда,
с тех пор прошли и грозы и дожди
и ты ушла, как талая вода.
Оставь в покое растревоженное сердце
в котором лишь остался крик души,
а меня радует одно лишь только солнце,
и грозный рок судьбу мою вершит.
По жизни я устал, от этой жизни
и я спешу об этом вам сказать,
и жизнь буду любить до самой тризмы,
а кто то будет только лишь мечтать.
Но ты уйди, уйди из моей жизни,
последний раз прощу тебя, уйди,
а напоследок прочитай хоризмы,
а не дочитанное смоют пусть дожди.


Рецензии