О чём задумалась, печаль...

О чём задумалась, печаль,
Тоска в глазах, на мокром месте.
Не прочитать о чём, а жаль,
Помочь, признаюсь, дело чести.

Поглажу голову слегка,
Шепну на ухо сокровенно.
Гляди на прозу свысока,
Адреналин лишь внутривенно.

Поесть я другу предложу,
Костей принёс и малость мяса.
Ему всё рядом положу,
Исчезла грусть, не ждал и часа.

Но всё же думает о ней,
О той, что голову вскружила.
И лишь желание сильней,
Вот так ему красотка мила.

Не стоит, друг мой, горевать,
Свидание не за горами.
Резвиться будешь и играть,
Всё остальное тоже - сами.


Рецензии