Сколько...

Сколько радости и горя
Мы приносим нашим близким.
Ведь подчас, с судьбою споря,
Мы идём дорогой низкой.

Кто нам путь укажет горний?
Кто спасёт нас от трясины?
Кто, подчас с Судьбою споря,
Нас уклонит от осины?

Как всё это нам предвидеть?
И однажды, на рассвете,
Всё как есть на самом деле,
Всё по Правде нам увидеть?

Заметёт дорогу вьюга,
Не оставит и следочка,
А Весна прискачет с юга
И распустятся цветочки.


Рецензии