Красива

Красива!
Прекрасное слово на свете есть.
Что щедро дала нам природа
Не многим  дана в жизни редкая честь
Носить это милое слово
Красива речушка в осенний закат
Красиво огня свет пленящего взляда
Улыбка младенца красива и матери взгляд
И ночь в полнолунье красива
И в серости жизни нелегкой моей
Куда бы меня не носила
Есть тот кто ласкает надеждой мой вгляд
Есть ты, даже очень красива!


Рецензии