Частушки. Дом 2

Нет  резона  молодежи
На  работе  париться -
Влад  Кадони  приглашает
На  " Дом  2 "  пиариться !
***
Если  с  детства  Вы - скромняга .
Делать  там  Вам  нечего !
Телешоу  про  любовь
Посмотрите  вечером !
***
Адреналина  не  хватает -
Шоу - вот  удача !
Там  дерутся  каждый  день .
После  горько  плачут .
***
За  побои  выгоняли .
А  теперь - о  Боже ! -
Девки  бьют . а  парни  ходят
С  разноцветной  рожей !
***
Дети  вовсе  не  помеха !
Было  бы  желание !
Кто - нибудь  другой  ответит
За  их  воспитание !
***
Если  денег  все  же  нет .
Лямку  тяните  едва .
Вас  пригласят  за  бесплатно
На  Сейшельски  острова .
***
Там  не  жизнь . а  благодать !
Правда . скучно  очень !
Потому  и  там  скандалы
Утром . днем  и  ночью !
***
За  любовь  и  бурны  страсти
Будем  пить  теперь  до  дна !
А  в  рекламах  скоро  будет
Только  Бузова  одна !
***
Ох . " веселый "  все  ж  проект !
Идет  сколько - о  Боже !
Может  быть . пора  закрыть ?
Давайте  уж  поможем !..


Рецензии
Людмила, частушки удались!

Микола Стихоплет 2   07.11.2020 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове , Микола !
Радости , удачи , вдохновения !

Людмила Абсатарова   07.11.2020 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.