Красота- немыслимая сила

Красота-немыслимая сила!-
Сколько полетело с плеч голов!
Крыш несчетное число сносила
Красоты послушница-любовь.
Хватит же вам,люди, притворяться,
Что любовь земная-не для всех!
Нам Господь не запретил влюбляться!-
Не любить людей-вот тяжкий грех!
Сотворил он Еву и Адама
И отправил их в Эдемский сад,
Но не знал он ,что возникнет драма...
-Сам решенью был,наверное, не рад!!!
Он планировал:пойдут детишки...
Но побил любви побеги град...
Страсть большая,мелкие страстишки-
Зрелый и незрелый виноград!
Он не разделял:любовь до брака
Или в браке...-Всё равно-любовь!
Жили,жили...Вдруг у милых- драка!-
У лингвистов не хватает слов...
Бог не создавал любви препятствий!
Он не ведал о приставке  ”пре-”,
Не планировал в любви несчастий.-
Это Змей придумал слово "грех"
Словно червь,внедрилось это слово
В жалкое сознание людей.
В прах стереть любовь оно готово
Для великой радости червей!!!
Люди,люди!-Но ведь мы-не черви!
Так давайте всё же включим мозг!-
Пусть от злобы передохнут черти!-
Перекинем в райский сад мы мост!


Рецензии