Друзья мои

   
Я богата своими друзьями,
Столько их, что уже и не счесть.
Описать их нельзя словами,
Будет это казаться, как лесть.

Все друзья мне даны от бога,
Лучше их, никого не найти.
Встречу их у родного порога,
Коль сошлись когда-то пути.

Протяну, если надо, руку,
Не оставлю друзей я в беде.
Стану лучшей подругой другу,
Буду рядом всегда и везде.

Я богата своими друзьями.
Мне, богатства, не нужно иного.
Опишу их простыми словами,
Лучше их, никого нет другого.


Рецензии