Другу

В сердце боль и ранит душу
Шепот черной тишины,
Друг, послушай, будь, что будет,
Лишь бы не было войны.

Только знай-мое оконце
Светит для тебя всегда.
Я пойду с тобой за солнцем,
А сгорю, так не беда!

Если жар, я буду ветром,
Если стужа, то огнем.
Сколько было песен спето,
Только главная о нем.

Друг мой милый, наливай ка,
Друг мой милый, не жалей.
Мне б с тобой в одну могилу,
Перепоем всех чертей.


Рецензии