Худая гармонь

Худая гармонь
Я любил: от греха, - до греха,
Виновато терзал сам судьбу.
К чести, особь бывала глуха,
Подливая в любовь кипятку.

Избавляла огонь от ****ей,
Добавляла измученных жён.
И цепляясь за мир как репей
Умирал без ответа, пардон.

Грусть щемила угодную часть
Моей грешной и чистой души.
Я ходил, наступая на грязь,
Напиваясь от стресса тоски.

Много женщин вокруг суеты.
Иногда - нет в прищур никого.
С журавлями летели мечты,
Оставляя в болотах село.

Не от гордости плачу сейчас.
И не списки кидаю в огонь.
Полюбить недостаточно раз,
Часто пела худая гармонь...


Рецензии