Жуткая гроза

Холодный блеск слоновой кости.
Мороз и смерть пережила.

Могильный мрак, под светом солнца.
Из света тьму я соткала.

Возьми меня под старый зонтик.
Пускай и нет пока дождя.

Но обещают, что сегодня.
Должна быть жуткая гроза.


Рецензии