445. С любимой...

С любимой женщиной легко и трудно.
А без неё, ночи и дни тянутся нудно.
С любимой женщиной ночи всегда светлые.
А без неё ночи серые и незаметные.
         
Жизнь без женщины кажется ядом.
Но когда она.....рядом...
То жизнь становится Раем-малиной.
Когда ты в обнимку с любимой..
01.11.18


Рецензии
Очень светлый стих....СПАСИБО! Стало теплее жить на свете...С уважением...УДАЧИ!

Тамара Наймушина   08.11.2018 21:16     Заявить о нарушении