Звезды

Звезды гвозди в подошвах бога
Свет их след, вечный бег – дорога
Ночь окном, нам успеть увидеть
Догадаться или предвидеть

В их сиянье свои сомненья
Миг надежды и час забвенья
Взгляд из мрака, доверья меру
Груз ошибок, в спасенье веру

Вечность сшита - стежки лучами
Провиденьем, для нас словами
Жизнь как искра, одно мгновенье
Может сон, может быть виденье


Рецензии
Понравилось : " Звёзды гвозди в подошвах бога" и "ночь окном". В стиле В. Маяковского

Глазков Виталий   28.11.2018 10:51     Заявить о нарушении