Луна зажгла свой свет

Луна зажгла свой свет.
А мне опять не спится.
И слышно в тишине
Как сердце в такт стучится.
Любовь живет во мне
Своей свободной жизнью.
Я верю лишь в нее-
Мне без нее не сбыться.
Важнее нет любви.
Все остальное тленно.
Любовь есть наша жизнь.
Люблю.Надеюсь.Верно.
И верю всей душой.
В тебя,в твои победы.
Ты лучший для меня.
Великий и успешный.
Нас много ждет вершин.
Ты победитель,знаешь.
Из тысячи мужчин
Ты горы покоряешь.
Я рядом.Позади.
Но я всегда с тобою.
И верю всей душой,
Что ты все в жизни сможешь.
Люблю.И для любви
Мне не нужны причины.
Все просто.Просто ты-
Особенный мужчина.


Рецензии