Тишина

Я побуду в тишине,
АК всегда со мною будет,
Нет в ней фальши не измен,
Пускай меня господь рассудит,
Друзей крик в других мирах,
Они просят не погибать,
Не прогибаться, не сдаваться.
Что видел ты во снах?!
Они с тобою тоже говорят?!
Зовут в заоблачную даль…
Где мир, любовь и справедливость,
Но это только лишь во снах…
Пока… Побуду в тишине я тихо.


Рецензии