Первой Русь принимать от вражины удар...

Первой Русь принимать от вражины удар...

Я живу на краю…вот-вот-вот упаду…..
Кто я ? укр - ,так зовут тех, кто с краю живут.
Я ведь рус, я русак, - с укром я не в ладу,
Киев зверем пленен...и настал Страшный Суд.

Навалились на Русь все языцы - конец…
Брат на брата пошёл..Столько лет слёзы, кровь
Враг плененную Русь одевает в багрец.
но её от беды Божьей Мати Покров,

как спасал, так спасет.Только помни ,русак:
Киев Мать - всех градов и всех весей Руси.
Неотступно иди за Христом , чтоб впросак
не попасть да не сбиться на узком пути.

Да запомни ещё: Киев центр есть Руси,
да Удел Богородицы, ...Знай, сатана
ненавидит Христа и сбивает с пути
Православную Русь,, чтоб распалась она.

Первой Русь принимать от вражины удар...
до конца будет так , пока Бог не придёт.
Чтоб народы спасти от коварных хазар
на престол русский снова Царя возведёт.


Рецензии