Во Благо

Мечты терзают -
Не дают уснуть,
Но сбыться им не суждено когда-то -
К ним хочется щекой прильнуть,
Но не даёт Судьба -
Наверное во благо...
Судьба всё знает, Карму расписав
Всю поминутно :
Встречи, расставания -
Мы наперёд ничто не можем знать
И часто ждём не от того признания -
Желания не совпадают иногда
С сюрпризами,
Что нам Судьба готовит,
И не свернём, не поломаем никогда
Того,
Что суждено познать,
А мы лишь молим
Её быть благосклонной -
Не шутить
Над жизнью нашей так неумолимо,
И чтоб дала нам радости вкусить -
На миг хотя б почувствовать счастливым...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии