К ней сердце устремляется само

К ней сердце устремляется само
Ночью июля,
Когда луна похожа на сумо
А в стволе пуля.

Глаза устало смотрят в темноту
С сердцем сливаясь,
Но не вернуть конечно красоту
Не распадаясь.
       31.10.18г.


Рецензии
Понравились "неожиданные повороты" в Ваших стихах! Так интересно читать. Спасибо

Мария Глимакова   21.01.2019 16:07     Заявить о нарушении