Я смотрю по-новому на жизнь

Я смотрю по-новому на жизнь,
Каждый день теперь мне мил и очень дорог.
Столько потеряв, теперь очнись,
Словно я не друг себе, а ворог.

Радуюсь я солнечному дню,
Дождикам, что льют весь день до ночи.
Снегу, что застелет землю всю,
По утрам, что вновь открыла очи.

Улыбаюсь внукам и друзьям,
Чтоб меня почаще навещали.
Говорю спасибо здесь всем вам,
Что вы есть, ведь сами вы не знали.

Наслаждаюсь, встретив каждый день,
Улыбаюсь каждому мгновению.
И хожу, поверьте мне не лень,
Создавая дух и настроение.


Рецензии