Океан лжи!!!

Нас накрывает  лжи кромешной  подобострастный океан .
И поглощает наши души
 предвзятой наглостью - обман .
Всё меньше с каждым днём в России ,
 живущих правдой островков ,
 на пальцах перечесть возможно ,
 Артемов в нас , Боровиков .
Достоинство, прогнувшись наше ,
со страхом в схватке полегло ,
не вынимает с ножен шашки ,
как говорится "на голо".
Былинной доблести нет места 
в покровах наших  черствых душ ,
а склочность , гидрой ненасытной ,
 шипит в глубинах словно уж !!!
       Никул


Рецензии