Любимой мамочке

Мне тяжело с тобою мама
С тобой мне очень тяжело
Не слышишь и не понимаешь
Я делаю тебе назло

Учитель в третьем поколении
Ты знаешь все как нужно жить
С кем мне дружить, чем восхищаться
Любить мне или не любить

И не субъект в твоей я жизни
А воспитания объект
Ты говоришь сама с собою
На все уже готов ответ

Две головы, одно решение
Но выбираю я свое
Мы в этой жизни не знакомы
Ну не знакомы, вот и все.


Рецензии