Воспоминаний хруст

                ***


               Воспоминаний хруст,
               молчанье уст.
               Судеб сцеплённых куст
               со временем - гол, пуст.
               И только очень густ
               покров из прежних чувств.

               Осыпавшийся куст,
               морозных листьев хруст.
               Из приоткрытых уст
               парок летит, но пуст
               его призыв. И чувств
               последний хруст -
               не густ.
 




               


Рецензии