Кефаль гуляет...

с Утра,
     который День,
                закрыли Солнце
                Тучи
на Море
    Ш т о р м,
        крутые В о л н ы
                бьют в П р и ч а л
Шаланды,
     словно на П а р а д,
                стоят на К р у ч е
Кефаль
      Г у л я е т,
             у Н е ё
                С е г о д н я,
                Б а л.


Рецензии